Елена Александровна Светлакова

Педагог-организатор ФГКОУ Кызылское президентское кадетское училище

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пословицы и поговорки: Дурака учить - что мёртвого лечить.

Главная

Мэрия Кызыла определила режим работы школ во время морозов

E-mail Печать PDF

 

С целью охраны жизни, здоровья учащихся муниципальных образовательных учреждений, мэрия Кызыла приняла документ, утверждающий режим работы городских школ в зимний период 2014-2015 года. Согласно постановлению мэрии №1398 от 10 ноября 2014 года, учебные занятия в муниципальных образовательных учреждениях Кызыла отменяются при сильном понижении температуры наружного воздуха.

При -40 С° учебные занятия отменяются у учащихся 1-4 классов, при температуре от -41 С° до -42 С° школу не посещают ученики с 1-го по 9-й классы. При -43 С° и ниже занятия отменяются во всех классах обучения - с 1-го по 11-й.

Ответственными за соблюдение температурного режима в образовательных учреждениях являются руководители учреждений, которые обязаны организовать образовательный процесс в других формах – самостоятельное изучение тем, проектная деятельность, дистанционное образование, индивидуальные занятия и др.

   Проводить учебные занятия в дни понижения температуры наружного воздуха учителя могут только с письменного согласия родителей (законных представителей) учеников. 


Источник:  http://mkyzyl.ru/about/info/news/5763/

 

Обновлено 23.11.2014 16:14